RSS订阅花间酒
你现在的位置:首页 / 互联网 / 正文

站到风口:周鸿祎的互联网方法论

0 互联网 | 2014年8月24日

信仰着永远在战斗的周鸿祎终于给他的拥趸者们、他的鄙视者们、他的路人甲乙丙们来了一次促膝长谈。

没有空洞苍白的心灵鸡汤,没有装腔作势的布道范儿,字字句句都是那么平实,对,就是接地气!

当互联网思维已经快成了新的“传销”,年龄跨度从50后到90后,行业囊括传统行业和新兴行业,似乎不和互联网扯上关系,你就显得格格不入。而至于落地到每个企业每个行业,谁的肠胃翻江倒海,谁的免疫系统几近瘫痪,都是自己需要收拾的残局。人人只见那些风光一时的巨头大佬,却不见成片溃败苦苦挣扎的虾兵蟹将。

所以,来看看周鸿祎的方法论:站在风口、圈定用户关注体验、颠覆式的微创新,还有善用免费。如果你只是好奇360如何成为一代草莽枭雄,你应该看看这本书。又或者你是草根创业者,是浸淫传统行业数十载谋求突破的创新者,被心灵鸡汤灌得神昏颠倒,觉得只要有一腔热血就能开疆辟土,那么,你更应该沉下心看看这本书。

 

真正小而美的时代要来了。

 

上一篇:冰桶挑战:让"闹剧"闹得更猛烈些下一篇:索马里探秘!你敢么? 侣行之初探摩城

猜你喜欢

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息