RSS订阅花间酒
你现在的位置:首页 / 疯玩 / 正文

索马里探秘!你敢么? 侣行之初探摩城

0 疯玩 | 2014年8月25日

 当说走就走的旅行和奋不顾身的爱情充斥我们的眼帘,辞职、恋爱和旅行似乎成了生活的唯一方式。这年头,谁不来次旅行似乎都对不起徒增的这些年纪。小花也曾经是背包客,只要有休假,必定在路上。然后小花发现了这样的两口子。

 怎么说呢?他们拥有我们艳羡的爱情,青梅竹马然后修成正果。他们拥有我们艳羡的生活,白手起家然后赚得盆满钵满。他们拥有我们艳羡的生活态度,那就是在物质生活完全无忧的情况下,停下脚步,学习各种技能,准备妥当,开始环球旅行!确切的说,是探秘!是冒险!

 不说别的,索马里,你们敢去么?摩加迪沙,你们敢去么?海盗横行,把脑袋系在裤腰带上的地方。听闻有大胆的情侣去探秘,被绑架被勒索,历时2年才靠家人赔付巨额赎回。这小两口去了!他们是张昕宇和梁红,请记住他们的名字!

小花觉得,这才是真正意义上的疯玩!贴出视频,一起感受这次侣行的刺激和精彩!

 

上一篇:站到风口:周鸿祎的互联网方法论下一篇:关于我们

猜你喜欢

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息