RSS订阅花间酒
你现在的位置:首页 / 疯玩 / 正文

极速前进:有你的菜吗?

0 疯玩 | 2014年10月20日

Amazing Race的中国版也在上周五和大家见面了,和美版的百姓路线不同,中国版的是全明星阵容。有父女组张铁林和月亮、闺蜜组刘云和应采儿、兄弟组郑伊健和陈小春、哥们组刘畅金大川、夫妻组李小鹏和李安琪、同学组白举纲和关晓彤、兄妹组钟汉良和Jackie和搭档组辰亦儒和周韦彤8组选手。
第一期的挑战在美国纽约,从高尔夫球场的寻找车钥匙到争夺首发航班去纽约,到纽约时代广场广告牌找线索,橄榄球挑战和披萨外卖挑战,吃热狗比拼,到最后的特技比拼。8组选手都卯足了劲,全力以赴。
说说8组选手吧。

1.最爱的夫妻档:李小鹏和李安琪
如果说之前关注他们是因为他们的萌女儿奥利,那现在的喜欢绝对是因为他俩的努力表现。李安琪那种大方自在和全力以赴的干劲真的太有感染力了。在完成任务的间隙还会甜言蜜语,说老公吊在半空的样子很sexy。当然,她还有华丽丽的大长腿。

2.最心疼的父女档:张铁林和月亮
皇阿玛在录制之前刚完成心脏搭桥的手术,中年人的体力带着女儿跟年轻的小伙子小姑娘们pk,又是跑又是问,一路落后一路追赶,看着都让人心疼。最后反8为6也让观众们松了口气,幸好不是最后一名。

3.闺蜜组刘云和应采儿
好像闺蜜就这样,可以互相大吼大叫,但是关键时刻,还是心疼对方,能为了对方去为难自己勉强自己。

4.兄弟组郑伊健和陈小春
虽然浩南哥和山鸡都已经老了,但是在纽约的翩翩君子的绅士风度还是很有魅力,举手投足之间都是岁月的沉淀。

5.兄妹组钟汉良和Jackie
看起来更像是亲兄弟的两兄妹,妹妹是酷帅的消防员,哥哥是帅酷的演员。

6.哥们组刘畅金大川
刘畅很认真很谨慎。大川哥的口音很接地气,言语中总透露着点暧昧,是想让大家多想么?

7.同学组白举纲和关晓彤
虽然年轻,但是白童鞋还是很有小小男子汉的担当。

8.搭档组辰亦儒和周韦彤
额,我发现我没啥好说的,对于这组。欢迎大家补充。

上一篇:奔跑吧兄弟:我乐了 你呢?下一篇:若不是那年匆匆,如何爱你入髓入骨。

猜你喜欢

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息