RSS订阅花间酒
你现在的位置:首页 / 吃货 / 正文

彩虹甜点:抓住夏天的尾巴

1 吃货 | 2014年8月11日

不知道为什么,总觉得夏天来得快去得更快。总觉得夏天是男孩女孩的季节,绿意盎然的青草地和青春,裸露的脚踝和后颈,飞扬的裙角和发丝,明晃晃的日光下晶莹的汗珠和嘶吼的蝉儿。一切都那么明亮那么热烈。

再怎么不舍,夏天也已经过去了。

就让彩虹色的甜点来帮我们抓住夏天的尾巴,哪怕多停留一刻也好。(btw,七色彩虹蛋糕尝过许多回,真的好看又好吃的,0个!欢迎大家推荐!)

草莓君:鲜艳的草莓加上绵滑的奶油,最重要的,它是圣诞老人!有没有夏天和冬天相遇的感觉?

木瓜椰奶冻:木瓜的色彩碰上椰奶的醇香,冰凉的口感,清凉的夏天铺面而来。

芒果班戟:班戟里最受欢迎的应该就是芒果班戟了吧。柔软的外皮、凉滑的奶油加上新鲜的芒果!入口即溶的甜蜜,分明就是年少时的爱情呀。

抹茶慕斯蛋糕:总有几个素面朝天的短发女孩,短袖短裤和帆布鞋。清香淡雅,就像抹茶慕斯蛋糕,和夏天一样嫩绿。

炫彩马卡龙:五颜六色的马卡龙真的可以一眼抓住眼球,可惜一直没吃到味道和颜色一样让人炫目的马卡龙。anyway,七彩的,应该就是夏天的吧。

上一篇:探秘巴厘岛 走进五大顶级景点下一篇:机场钢琴:即兴表演,惊呆在场小伙伴!

猜你喜欢

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息